Переписать мгновенья нот...

Лина Лютар
 
 Переписать мгновенья  нот, на скрипке сердца  отзвучавших...

 Кто их звучание  найдёт в прозреньях горьких... Опоздавших?!


  Я ритмы чувствую дыханьем: костров небесных полыханье

  В пространстве мига без границ... Средь пошлых масок...

  Грустных лиц...

  Слабеет  слух...  Но чуток разум  к сиянью радужных высот...

  Увидишь их, лишь, ТРЕТЬИМ ГЛАЗОМ...Но СКРИПКА СЕРДЦА всё поёт...