Мы в твоё счастье верим

Виктор Шлейнинг
Тебе сегодня тридцать три,
возраст настал Иисуса.
На пике ты своей любви,
пусть вдохновляет муза.

Ты будь такой,какая есть,
люби и стань любимой.
Огонь души свой сохрани,
будешь всегда счастливой.

Муж,дом и дети на тебе,
всё держат твои плечи.
Улыбка красит на лице,
ты рада новой встрече.

Друзьям,знакомым и родным,
открыты твои двери.
Твой путь пускай будет простым,
мы в твоё счастье верим.

2018г, 8 июля.