Не по той дороге бредешь усталый

Леди Прозерпина
Не по той дороге бредешь усталый
И неверно трактуешь знаки, что на пути
Маяком манят… парус малый
Как слезинка в море… он без вести
Сгинуть может, да под волнами
Покой заветный не обретет…
Я тебя молю, путешествуй с нами!
Нас клубочек лунный во тьме ведет.
10.03.2018. г.