Ос-то-рожно. Двери закрываются

Светлана Видманова
"Ос-то-рожно:двери закрываются"-
жизнь, любовь и счастье позади...
Надо мною злобно  ухмыляются
болью искорёженные дни.

Крик подкожно!Сердце задыхается!
Пульс дробится о висок  тугой...
Как же редко все-таки случается
то, чем одарили нас с тобой...

Невозможно!Жизнь пинком ли волоком
нас выводит к судеб рубежам.
Дико страшно,голодно и холодно,
но шагнуть придётся всё же нам.

"Ос-то-рожно! Двери открываются!"-
Мы с тревогой в новый день глядим...
Стебель нежный дубом разрастается-
Сами мы судьбу свою вершим!!!