Невезучий

Лео Серж
Мечты как будто миражи
Их видишь,но рукою не достать
С себя снимая маску лжи
Готов я поражение признать

Я проиграл и этот раунд
Опять к чертям мои мечты
Душа рыдает-снова траур
Вновь разведённые мосты

Да,невезучим я рождённый
Как муха я об стенку бьюсь
И вновь судьбою побеждённый
Я проиграл,но не сдаюсь

Я буду драться что есть мочи
Даю отпор пока дышу
О коль мне Бог помочь не хочет
Я сам судьбу перепишу...