Мы не можем понять

Серхио Евдокимов
Все мы дети земные

Нам хотелось бы знать

Откуда моря голубые

Откуда небесная гладь


Все мы смотрим на звезды

И не знаем ответ

Как все это серьезно

Есть там жизнь или нет


     Припев:

Мы не можем понять

Мы не можем объять

Мы не можем постичь эту тайну

Для чего мы живём

Почему мы умрём

И зачем это все на земле


Разгадать эту тайну

Не дано столько лет

Может только случайно

Мы узнаем секрет


Что таит подсознанье

Предыдущих эпох

В чем же суть мирозданья

И где же все таки бог.