Что делать, когда нет дороги назад

Шепот Ветра90
Что делать, когда нет дороги назад?
Ведь нам непристало с судьбою мириться,
Как будто бы мир наш - чудной маскарад.
Порою жесток, но и чудом искрится

На беды не глядя,идти лишь вперед
Не надо сдаваться, в отчаянье биться,
Ведь жизни не ясен крутой поворот:
То ранит она, то ударить боится.