Украшает мужа

Пастух Ла
Украшает мужа, словно ёлку,
Умная и верная жена.
Галстук подберёт, поправит чёлку,
Если до сих пор она видна.

Выберет рубашку в тон наряду
Своему, не слушая подруг...
Вот и всё, что ей на свете надо,
Чтобы быть красивей всех вокруг.