Моя душа молчит

Шепот Ветра90
Моя душа молчит
А в строки не ложатся слова
В окно луна глядит
И пустотой забита голова

А тишина царит
Я допоздна опять не буду спать,
Пока свеча горит,
Мне надо строки жизни перебрать.