Обманывать - не хорошо!

Владимир Фабрый
У интернета масса применений:
Он обучает, с миром связь даёт,
Есть магазин. Коль нет у вас сомнений,
Платите деньги - вам товар пришлёт...

Увидел Дима в прейскуранте книгу
"Как в интернете обмануть людей".
Заказ оплачен электронным мигом,
А мозг заполнен тысячей идей...

Обманывать решил он научиться,
Не признавая в этом деле зла.
И надо ж было этому случиться:
Всё ждёт-пождёт...
А книга - не пришла!