если спросишь меня...

Гончар Юлия
Если спросишь меня «ты готова сейчас умереть?»
Я отвечу без страха и тени сомнений:
(Сколько раз я вставала с разбитых коленей,
Сколько раз обжигала мне спину плеть

Тех , родных. Тех, кому доверяла по жизни...
Для чего на земле, скажи, оставаться?
Я порою совсем не хочу просыпаться...
Вместо дружбы теперь одноногий бизнес....
 
В мире зло приближает к нам судный день,
Знаешь, что и любовью уже торгуют ?
И не тело!  А душу теперь воруют
Превращая из света в холодную тень...

Ты молчишь... терпеливо ждёшь мой ответ...
И так близко,  что даже могу прикоснуться....
И пока я душою могу до тебя  дотянуться)
Всем на свете смертям скажу твёрдое «нет» ..