Ребенок

Кло Эвр
Что ты даешь другим - свободы легкость?
Иль ощущенье вечной кабалы:
Когда вокруг накрытые столы,
Ты голоден, но есть тебе неловко?

Ребенок злой. Не в сердце – в наготе
Всех проявлений, в истой жажде жизни.
Пусть все твои исполнятся капризы,
Задашься ли вопросом – что затем?

Ты рай и ад. Немыслимым коктейлем
Ты каждого, кто рядом, напоил.
Любить тебя кому достанет сил?
Кто сможет до конца тебе поверить?