Вопросом быть или не быть...

Грацианова Таисия
Быть несчастным — это привычка.
Быть счастливым — это тоже привычка. Выбор за вами.

                Том Хопкинс


Вопросом «Быть или не быть»
Душа терзается без Бога…
А мне легко тебя любить,
Светла как луч моя дорога.

Всё вовремя у Бога. В срок.
И каждый миг мне мил и дорог. -
И двух сердец замкнувший ток,
И двух голов внезапный морок.

И потому я помню ВСЁ. -
Зачав любовь, сжинают счастье.
Тоска тогда тебя сосёт,
Когда сомненья рвут на части.

Любовь покроет грех любой.
Душа как в детстве замирает.
Господь коснулся нас с тобой…
А поздно… Поздно не бывает!