Cat and meat

Игорь Михайлович Горбачёв
A hungry cat wants to eat.
The hungry cat feels smell of meat.
Just bend the window curtain's frill!
Otherwise his soul will be seriously ill.

And can interfere only durable steel
When something the cat wants to steal.
The hostess will make one mistake -
The cat gets an excellent steak.

Кот и мясо.

Голодный кот хочет вкусно поесть.
Голодный кот чувствует – мясо-то есть!
Лишь чуть отогнуть занавеску окна…
Иначе душа его будет больна…

И может лишь сталь преградою стать,
Когда кот захочет что-то украсть.
Хозяйка допустит ошибку одну:
Отличнейший стейк – награда коту.