Те, кто может прощать

Александр Зрячкин
Те, кто может прощать -
И простят, и поймут:
Теплоту обещать
Каждый миг - ни к чему:
Так легко говорить
И слова заменять
А уют подарить
Или просто обнять
С каждым прожитым днём
Всё трудней и трудней.
Сон... Забудешься в нём -
Сердцу станет больней.
Теплоту обещать
На словах - ни к чему.
Кто способен прощать -
И простят, и поймут...