Ты не думай обо мне...

Ирина Иващенко 17
Ты не думай обо мне...
Успокоится. Уляжется.
В предвечерней тишине
Вдруг незначимым покажется.

Расплескаются дожди.
Солнце встанет и закатится.
Зацветут опять сады.
Все когда-нибудь уладится...

8.06.2018г