Я прячусь в свою память неумело...

Позабытая Мелодия Любви
Всплывает снова солнце над Москвою
И озаряет светом небеса.
Я так давно не виделась с тобою –
Меж нами отчужденья полоса.

Поют в саду эдемском звонко птицы,
Цветет сирень, колышется ковыль.
В тот край мне никогда не возвратиться –
Разносит ветер дней вчерашних пыль.

Я прячусь в свою память неумело,
Не в силах удержать порою слез.
Дай Бог, чтоб не иссякла в сердце вера
В то, что любовь была у нас всерьез.
08.06.18г.