Мой самый лучший друг

Берген
 Мой самый лучший друг Женечка Бобков,
Он помогает всегда без лишних слов.
Подвозит меня, когда пора домой.
После концерта: вот благородный,  он какой.
 Я до сих пор ему благодарна за это 
Таких людей поищите, где то.
Люблю я очень слушать, как он поёт,
Чудесный голос восторг даёт.
 И рада я, что его оценили
И по таланту всем наградили.