Понять себя

Сабина Кичиакаева
Когда не нужно лишних слов,
Как научиться не лукавить.
Не наломать не нужных дров
И сердце чистотой исправить.

Иду по льду и страх в душе
Уже дошла до середины.
Дороги нет назад уже
Зачем я здесь? Ведь нет причины.

Хочу пожить в глухом лесу
Понять кото то не пытаясь,
Как эти листья на весу
Свободно на ветру качаясь.

Как было б здорово так жить
Природой смыв свои заботы.
Все мысли в сундучок сложить ,
И с пониманием всё же , кто ты.

Сабина К.