Как понять?

Леонид Агаловян
Как же мне тебя понять, мой котик?
- Понять необязательно! Обязательно помнить,
- Вовремя кормить и всегда любить!

Кот Чеширский.



Во сне ли, - наяву, стоит передо мной,
Полный вагон с тележкой, на пути...
Исчезает облик твой, смываясь волной,
Все места заняты! Но мне ещё идти...



Перед тобой открыл я сердце.
Ты вонзила острой рапирой!
Что с тобой? Ведь ты моё солнце...