Вдохновение

Юлиана Беркут
Вдохновение не приходит по плану,
Оно посещает внезапно, подобно удару.
Им одержимый играешь со словом,
И оно может стать болючим уколом,
А может и сердце твоё окрылить.
Всё, что на строках, мне не забыть.