Любовь приходит и уходит

Ксения Крыжановская
                Любовь приходит и уходит .
                А где -то ходит он ,
                Тот самый долгожданный сон.
                Дождись меня и я живу с тобою ,
                На этой земле одной ,
                Любовь приходит и уходит .
                Так уж повелось в любви ,
                Любовь приходит и уходит ,
                А он живёт и ждёт любви .
                Любовь бежит как в Грузии река ,
                В нее вливаю своё горе .
                Любовь вновь зайдёт в твоё окно ,
                И ритм любви забьется в сердце вновь .
                Лишь для него , лишь для него .
                Арагва светлая бежит ,
                Встречая новый день .
                И мы по берегу бежим ,
                И любим бесконечно !!!! 08.06.18 
Этот стих посвящается тому единственному , который живёт , спит , работает . На этом свете . Но я ещё не встретила его .