Анализ жизни

Сабина Кичиакаева
Открыв большие горизонты,
Мы возвращаемся домой.
Вчера ещё уверен в ком ты
Сегодня с сердца вон долой.

А кто то в солнечной оправе,
Всё покоряет небеса.
Живут иные в вечной драме,
А кто то верит в чудеса.

Судьбы детали многогранны,
Не перепутать берега.
Мы жизнь свою меняем странно,
Когда пускаемся в бега.

Быть может ветхие руины
Не может каждый поднимать,
И кто привык жить в паутине
Отвык давно уже летать.

Кого то дождь вполне устроит,
Следы смывая прошлых дней.
Держать обиды разве стоит?
Пройдя анализ жизни всей.

И пусть течением уносит
Приподнимая на волне,
И каждый что у БОГА просит
Дождуться милости вполне

Сабина.К.