Женское существо

Рахиль Ра
Женское существо,
Пущенное первой в дверь
Новых отношений,
Кошкою. Пробует,
Есть ли лёд в проруби.
Страх зеркалам не понравится,
Лёд - не вода. Провалишься,
Злишься. Сама на себя.
Сам на себя
Мужской особью.
Ждать или играть?
Россыпью.
Просто всё.
Сложно всё.
Пустота крайности
В антимиры абцуг реальности.