Делай и свершится

Константин Осиповъ
Ну что?... Как ты прожил?...
Запомнился ли чем? Оставил что? Любил?
Сказал кому хотел, что должен был?
И сделал всё, что мог ты из последних сил?
И каялся? Узнал ли жизни суть?
А верил ли? Ведь жизнь – не просто путь.
Надеялся, что не отнимут грудь?
Любил людей больше себя? Чуть-чуть?

Любовь сдирает с сердца кожу,
Кровь пьёт, как красное вино.
Ты делай то, что только должен,
Да и свершится всё, что суждено.

05.06.2018