В разных кроватях

Константин Осиповъ
И в разных кроватях…
И в разных одеждах…
И в разное время…
Уйдём в поколения.

Похожие платья…
В похожих надеждах…
Не сёстры, не братья…
Не венчаны, прежде.

Лишь птицы, взлетая,
Споют на погосте.
Когда снег растает,
Взойдут цветы-кости.

06.06.2018