Учиться жить

Сабина Кичиакаева
Прошедших дней утраты боль,
Нельзя тянуть тяжёлой ношей.
Ты даже если не король ,
Поверь, ВСЕВЫШНИМ ты не брошен.

Учитесь правильно просить,
Ибо мы все за всё в ответе.
И важно каждого простить,
На том и , кто на этом свете

Детей учите доброте
Как нас учили наши предки.
И даже если мы не те,
Должны хранить родные ветки.

Учитесь строить каждый день,
За нами смотрят наши дети.
Ошибок наших злая тень,
Чтоб не легла на плечи эти.

Учитесь благодарно жить
Не рарушая жизнь тревогой.
Не стоить дьяволу служить,
Ве мы в конце вернёмся к БОГУ.

Сабина К.