В день рождения Татьяне Красюк

Татьяна Шамсутдинова
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/06/05/1189

Танечка, с днем  рождения!!! Желаю тебе:

Т анец  бабочек  из  шелка,
А ромат  лесных  цветов,
Т репет  ветра  озорного
и  стремительность  дорог.
Я  сных  дней, больших событий,
Н ежность  чувств,  плечо  друзей и
А зарта  чудных  открытий  в
К илометрах  дальних  путей.
Р адость  встреч, тепло  объятий,
А кварелей  ярких  в  душе   и
С тихов, увлеченных  мечтами 
Ю ной  девы, кой
К рылья  даны!!!


Пусть  каждый  твой день будет наполнен  счастьем, радостью и любовью! Целую  и  обнимаю!!!