Роза вянет на окне

Ксения Крыжановская
                Роза вянет на коне .
                Срок её не долог ,
                Роза вянет на окне.
                Как безответная любовь ,
                Роза вянет на окне .
                Душа цветёт в саду ,
                Цветком небесной красоты.
                Роза вянет на окне .
                Душа была полна любви ,
                Но ты не видел розу на окне .
                В слепой гордости своей .08.06.18