Не стоит гневаться на бога

Сабина Кичиакаева
Какой бы не была дорога,
Не стоит гневаться на БОГА.
Ты выбираешь сам свой путь,
Сменяя радости на грусть.

Какие могут быть победы,
Когда в душе твоей нет веры.
Когда в душе ты ослеплён,
И в голове монетный звон.

Когда идёшь куда не зная,
Родных и близких предавая.
Всё ищешь выше пьедестал,
И не дойдя уже устал.

И каждый раз, когда есть выбор ,
Идя дозволенного мимо,
Не стоит гневаться на БОГА,
У тех кто с ним одна дорога.

Сабина К.