где ты был

Николай Сыромятников
*
-- где ты был сегодня папа?
-- я к соседке зашёл на ужин,
там и прятался в шкапе,
от её мужа ...

05.05.18.




***

... белеет парус одинокий,-
наверно, милый мой идёт,
что он искал в ему далёкой? -
она с ума его сведёт ...

12.05.17.