Не ошибался...

Ольга Мельничук 2
Пленила сердце грусть,
А вместе с ней печаль!
Змеей сдавили грудь.
В садах отцвёл миндаль

И белая сирень.
Нет аромата чувств
Под солнцем в жаркий день,
Нет под луной безумств!

Не ошибался, нет...
В сердцах была любовь,
И вижу её Свет,
Опять принять готов,

Понять опять без слов,
Открыть безумствам шлюз,
Вернуть душе любовь,
Сыграть на флейте блюз!

Затмила счастье грусть,
А рядом вновь печаль.
Оставят обе пусть,
Разлучниц мне не жаль,

Не ошибался, нет!
Благословенен наш союз!
Прости...Прими букет,
Я потерять Тебя боюсь!

8 июня 2018 год, Новосибирск