Вьюга

Артур Хмельницкий
Я как вьюга зимой замела,
Все следы, от любви.
Я сегодня ох как грустна,
Ты молчи, ты молчи.
Переулки ну всех, всех дорог,
Где встречала тебя.
Мир бывает, жесток, так жесток,
Вдруг любовь вмиг ушла.

Припев:
Вьюга, вьюга мети,
Ты любовь подари.
Мне подари.
Ещё подари.

Перестала я верить в любовь,
Как-то так, как-то так.
Полюбить невозможно мне вновь,
Хоть и сделан мной шаг.
Призадумалось, что же там ждёт,
Не могу я понять.
А на сердце не топится лёд,
Я не буду вам лгать.