Хорошо жить на свете

Любава Белькова
Любава Белькова

Как прикрыть душу мне от назойливых взоров,
Осуждений, тревог и пустых разговоров,
Залатать все прорехи, что жизнь наносила,
Не задеть, пройти вехи… судьба чтоб простила.
Накопить благой опыт, убрать все напасти,
Примириться с душой, затушить буйны страсти.
И чтоб жизни река потекла поровнее
Без порогов и мелей – удача милее.
И проснусь утром ранним, с чудесным рассветом,
Напитаюсь любовью, целительным светом.
Стану жить одним целым в согласье с душою…
И надеюсь, что справлюсь с задачей такою.
Улыбнусь жизни смело – прекрасны мгновенья!
Хорошо жить на свете с цветным настроеньем!