Зачем тебе все эти строчки

Ирина Эн -Никулина
Зачем тебе все эти строчки
Зачем опять переборы букв
Зачем тебе все эти строчки
Сама себе ответь на вопрос!

Ясное сознание, чёткое понимание
Возможность создать что-то новое
Возможность посмотреть со стороны
На себя... на свои мысли и поступки.

Выпутаться из размышлений
Поймать спокойствие внутри
И насладиться мгновением
Мгновением отдыха и тишины.

Зачем тебе все эти строчки
Возможность забыть о прошлом
Очиститься от груды хлама
И снова сиять как утреннее солнце!