***

Натали 30
Ночью снова не спится,
И погасла давно сигарета.
Мне бы чуточку лета,
Да из тыквы не едет карета.
В бальном платье остались
Лишь только одни заплаты,
Даже мыши и то разбежались
Не дождавшись оплаты.
Перестала писать я сопливые стихотворенья,
Знаешь,может и ты был другого мненья.
Только жизнь такова,
Что играя чужие роли,
Где пройдёшь-не растёт трава,
Только много обид и боли.
Я давно не пишу,
Потому что другой я стала!
Хочешь я расскажу,
Как сбросить любовь с пьедестала?
Ну а может быть ты
Мне поможешь поверить в сказки?
Ты-мужчина мечты,
Ну а я-черно-белые краски...