Спит дитя...

Наталья Кибкало
Спит дитя с улыбкой  безмятежной -
Светлоокий,  милый ангел во плоти,
И в чертах его таинственно и нежно
Лик мгновения прекрасного затих!

В этом облике вся прелесть совершенства
И величие младенческой души!
Спит дитя,  и созерцать его - блаженство...
Но тревожить сон не будем,  поспешим...

                2004