Потеряла себя...

Людмила Бейзина
Потеряла себя,
Заблудилась в веках,
Жить хотелось любя,
Ну хотя бы в мечтах.

Ни назад, ни вперед,
Как прикажите Быть,
Что меня отвлечет,
Может с прошлым дружить.

Буду я вспоминать
Запах нежных цветов,
Нужно сердцем принять
Прорицанье богов.

Ведь весною всегда
Наваждение чувств,
Не скажу «никогда»,
Может быть я вернусь.

Повороты судьбы,
Пусть банальны они,
Боги слышат меня,
Будут радости дни.