Не сбылось...

Анатолий Возвышаев
Моя любовь по-прежнему наивна,
И сколько бы Ирин здесь не нашлось,
Но, в жизни есть всего одна Ирина,
С которой моё счастье не сбылось.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)