Мир через силу?

Марк Львовский
Мир через силу,
И в сторону право,
Трамп всем покажет,
Звериные нравы!

Скажет он странам:
- Пошли вы все вон!
Таков у Америки
Волчий закон!

А мы лишь смеялись,
На всё это глядя,
Пусть порезвятся,
Богатые дяди!

Стоит ли плакать,
На это смотря?
Военная сила
У нас есть не зря!