такого рулевого- точно не найти...

Бобрякова Елена
Подумать-жуть! Прошло почти полгода
шагает по Руси наш Новый Старый год.
Хандрит опять российская погода.
на грядках кочевряжится опять народ.

От президента ждет любви и ласки,
такого рулевого- точно не найти...
В Европе пусть цари меняют маски,
нам с Путиным, друзья,привычно по пути...

Построен мост. Теперь мы к морю пёхом.
Автомобиль – прощай! В нём дорогой бензин...
Возьмем воды, котомку, хлеба кроху... 
Рванём с Тамани в любимый нами Крым.

Всё хорошо. Свобода торжествует.
Придвинулись вплотную мы к Европе...
Пока Терезу с Меркель Трамп мордует,
Всё также восседаем мы на .опе...

Быть независимым вполне приятно,
но не успеешь глазом тут моргнуть,
Стишок цензура слижет так опрятно,
Свободой задыхаюсь, просто- жуть!

          09.06.2018 год
         фото из интернета