рубиновое счастье...

Все Так Просто
Рецензия на «Рубиновый закат расплавил небеса...» (Луный Кот)
http://www.stihi.ru/2017/06/27/6464
сиреневый закат... полночные огни..
шафрановая быль вплетает нити неба...
алеющий закат... во млечном я и ты...
сон...
в танце ночь кружит в тенях красотах лета...

скрывает ото всех холодная луна
свиданье двух сердец...
рубиновое счастье...
свидетелем мечты останется она...
с рассветом сон исчез...
и убрано то  платье...

жемчужины одна за одной
падают в звездное небо
с разорванных бус судьбы...
в них-млечные сны...