Поймать бы счастье на ходу...

Александр Шелехин
Поймать бы счастье на ходу
И положить в карман,
А может быть, его найду,
Разбередив туман,

Который нА душу залег
Нечаянно в пути
И за собой меня увлек,
Желая унести

Подальше от чужих проблем,
Чтоб смог я отдохнуть,
И стану я довольный всем,
Благославив свой путь.

И пусть карман мой небольшой,
Порадуюсь я всей душой.
2018