небо цвета постоянства

Мар Евгений
небо цвета постоянства,
желтым полная луна.
безвоздушное пространство
летаргического сна.
океана эльзы звуки
белым шумом ностальжи.
кофе связанные руки,
привкус пива, хмеля, ржи...
вот и вечер на исходе
приснопамятной зарей,
и курок всегда на взводе,
ствол в висок. окончен бой.
безвоздушное пространство
черно белых липких снов,
ночи то ли окаянство,
иль системный компа сбой...
все сейчас не так и важно,
кроме точки бытия...
в ночь уйти почти отважно
и забыть, что вновь земля,
ускользая звездной тенью,
прикрываясь страстью месс,
приговором поколенью
завершит судьбы процесс.