Туфельки и бантики...

Людмила Шерстобитова
Туфельки и бантики,
Платьев шлейф волной!
Радостные девочки
В класс вошли гурьбой.
Все такие взрослые,
Даже не узнать…
Милые и нежные,
Ветерку под стать!
Тихий смех ,волнение,
Вечер выпускной!
Красоты творение-
Девочки весной!
Лёгкие, как бабочки
В небе голубом,
Выпускницы, ласточки
Покидают дом…
Хочется вам, девочки,
Счастья пожелать,
Свежести и нежности
Чтоб не растерять,
И букетом розовым
Вам всегда цвести,
Милые, хорошие,
Доброго пути!