Сердце возьми

Роза Хастян
СЕРДЦЕ ВОЗЬМИ

Не ростовщик я,
Не работник ломбарда,
Слово взаймы не даю.

Бедности пик? -
Не закладывай Душу,
Не проси за Неё мою.

Но, а если "туго",-
Возьми беспроцентно
Сердце моё.

Не панацея, конечно,
А КАК применить -
Подскажет чутьё.

Р.Хастян