Тебя ласкают все ветра

Светлана Доля
Идёшь по звёздам сквозь века,
Рисуя Небо...
Тебя ласкают все ветра
Волшебной негой..

Вдыхаешь пыль-жемчужный сон-
Луны букеты..
И с нею вместе в унисон
Поёшь сонеты..

И распускаются цветы
Ажурной сказкой..
Все крылья Матушки Земли
Трепещут лаской..

А безусловная любовь
Сияет ярче..
Желая радости всем вновь,
А может счастья..

Идёшь по звёздам сквозь века..
А там танцуют вновь ветра..

   9.06.2018