Продолжи движенье

Сафал Коруурпати
Когда твои ноги устали
И в теле нет больше сил
Ты вспомни о чем мечтали
Дома под звуки лир

Присядь на мгновенье и дале
Продолжи движенье к мечте
Окинь взором дивные дали
Свой путь прорисуй на холсте

Для отдыха нужно мгновенье
Теперь вновь в дорогу пора
В твоем беспрестанном движеньи
Помогут твои два крыла