молоток

Маргарита Анина
      Способен на поступок.
      Вот - мерило.
      Мужчина отвечает за слова.
      Всё остальное " Гон !"
      Через перила...
      Когда в асфальт..
      С разбегу..Голова...
      Влетает..!
      И привычно слышу...
      Как ты хотел...
      И как не смог.

      Когда твою...
      Стелили " крышу "...
      Забыли где-то...
      " молоток "...

      взять.