О счастье

Владимир Шихов
Что видится мне счастьем на Земле –
Здесь, где все наши чувства преходящи,
Что постоянно жить должно во мне,
Гореть и согревать меня в ненастье…

Мне кажется, две вещи  тут нужны:
Умение настроить настроенье
И знанье, что необходим другим,
Что помнят о тебе, за что-то ценят.

А, может, мысли есть ещё у Вас?
07.06.2018